موقع الدكتور عادل بخش استشاري جراحة المناظيروالبدانه المفرطه


    السلمون يقلل خطر الإصابة بالسكر

    شاطر

    بنت الشيوخ

    عدد الرسائل : 47
    العمر : 39
    اجريت عمليه جراحيه : افكر ان اجري عمليه
    تاريخ التسجيل : 17/01/2009

    السلمون يقلل خطر الإصابة بالسكر

    مُساهمة من طرف بنت الشيوخ في الأربعاء يناير 28, 2009 4:49 am





    السلمون يقلل خطر الإصابة بالسكر






    يشير خبراء التغذية إلى أن مجرد تناول وجبة من سمك السلمون أسبوعيا يمكن أن يجعلك بصحة أفضل، فالسلمون، وغيره من الأسماك الدهنية مثل الماكريل، يحتوي على أحماض أوميغا 3 الدهنية التي ترتبط بانخفاض خطر الإصابة بالأزمات القلبية.
    فمجرد تناول وجبة من سمك السلمون مثلا في الأسبوع، يمكن أن يقلل من خطر إصابة شخص في أواسط العمر بأزمة قلبية مميتة بنسبة 50%. وبالإضافة لما سبق فإن تناول الأسماك الغنية بأحماض أوميغا3 الدهنية يساعد في التقليل من خطر الإصابة بمرض السكر وذلك بالتقليل من دهون الدم المعروفة بالتريغليسيريدات. وبالعكس، فإن عدم احتواء نظامنا الغذائي على كميات وفيرة من أحماض أوميغا3 الدهنية يمكن أن يسهم في تكوين مقاومة ضد الإنسولين، وهو الأمر الذي يؤدي أيضا إلى السكر.





    شخصية مستهدفه
    مشرفه عامه
    مشرفه عامه

    عدد الرسائل : 135
    العمر : 38
    اجريت عمليه جراحيه : نعم تحوير
    من اجرى لك العمليه : د. عادل بخش
    الوزن قبل العمليه : 114
    الوزن بعد العمليه : 100
    تاريخ التسجيل : 14/01/2009

    رد: السلمون يقلل خطر الإصابة بالسكر

    مُساهمة من طرف شخصية مستهدفه في الخميس يناير 29, 2009 10:40 pm

    يعطيك العافيه اختي
    ولا عدمنا مواضيعك المميزه

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 22, 2017 7:08 am